Встреча с антиядерным активистом из Германии и просмотр фильма «Stop Castor»

28th Декабрь 2012     Автор: Nailya
Поделиться |

Друзья, 30 декабря в 17-00 в офисе ПиМ (пр. Кольский, 167) пройдет встреча с антиядерным активистом из Германии Фальком Байером (Falk Beyer). В рамках встречи посмотрим фильм «Stop Castor» про антиядерных активистов в Горлебене (Германия) во время транспортировки ядерных отходов в 2006 году.
43 минуты отборных акций прямого действия: демонстрации, блокады, концерты, «сидячий протест», клоуны/полиция и т.д. Этот фильм – один из самых крутых примеров того КАК НУЖНО действовать сейчас! Фильм, который зарождает бунтарство в каждой личности, небезразличной к человеку и природе!

Вы сможете задать все свои вопросы непосредственному организатору и участнику этих акций.

Также Фальк расскажет о кампании «Go. NETwork. ACTogether (Двигайтесь! Объединяйтесь! Действуйте вместе!) – ради международных энергетических изменений и безъядерного мира!». Это международный антиядерный парусный тур, который начался 26 августа в Стокгольме, двигался на юг вдоль шведского побережья и завершился 9 сентября на территории бывшей ГДР, где была расположена АЭС Грайфсвальд (Greifswald). Более подробная информация о кампании http://pim.org.ru/archives/1828

Контактная информация: (8152) 533-486, 8(952) 294 58 27- Ибрагимова Найля

Метки: , , , Рубрика: АТОМ, Анонсы