Итоги Общего Годового Собрания ПиМ 2015 г.

5th Февраль 2015     Автор: pim
Поделиться |

31 января и 1 февраля в офисе организации «Природа и Молодежь» прошло традиционное Общее Годовое Собрание ПиМ – высший орган управления организацией.

В собрании приняли участие активисты и сотрудники  ПиМ (16 человек), а также коллеги и члены Русской группы из норвежской организации «Natur og Ungdom». Также мы  рады приветствовать новых координаторов ПиМ из Русской группы – Анни и Тимми, и надеемся на успешное сотрудничество и взаимопонимание!

В течение двух дней активисты подводили итоги прошедшего года, презентовали Публичный отчет о деятельности организации в 2014 г, а также составляли таблицу планирования на 2015 г.

По итогам выборов, председателем Молодежного Совет была избрана Найля Ибрагимова, заместителем председателя Дарья Матвеенкова.

Новая ревизионная комиссия:  Татьяна Кульбакина, Алексей Коковин, Александр Чернаков

В состав Молодежного Совета вошли Алексей Захаренко, Татьяна Вдовцова, Найля Ибрагимова и Дарья Матвеенкова

Основными направлениями деятельности в 2015 г. были выбраны:

1) Развитие сети экологических активистов в Мурманской области, а также создание локальной группы ПиМ в Кировске (Апатитах)

2) Обращение с бытовыми и опасными отходами: проект по сбору батареек, Музей вторичной переработки, работа с управляющими компаниями и дворами в сфере сортировки мусора

3) Создание тренерского пула для просвещения активистов

Метки: , , Рубрика: Новости