Как стать сторонником/активистом и членом ПиМ

27th Июнь 2010     Автор: admin
Поделиться |

Присоединиться к ПиМ может любой желающий в возрасте 14-30 лет, разделяющий наши убеждения, готовый присоединиться или просто поддержать нас. Основная деятельность осуществляется на территории Мурманской области и в направлении охраны природы Кольского Заполярья.

Причастность к деятельности организации «Природа и Молодёжь» может быть следующей:
Сторонники ПиМ – лица, поддерживающие организацию и ее деятельность, разделяющие её позиции и цели. Сторонники ежегодно поддерживают организацию взносом от 100 рублей. Сторонники вправе присутствовать на мероприятиях организации, а так же получать информацию о её работе. При желании сторонники могут получать информационную рассылку о деятельности организации (pim-info). Для получения статуса  «сторонник» достаточно заполнить анкету и оплатить взнос (как оплатить: http://pim.org.ru/archives/51).
Активисты ПиМ – лица, непосредственно участвующие в деятельности организации, внесшие ежегодный взнос от 100 рублей. Имеют право присутствовать на мероприятиях организации, получать информацию о деятельности и непосредственно в ней участвовать. Пользоваться ресурсами организации для реализации общих целей и задач. Для получения статуса «активист» достаточно заполнить анкету и оплатить взнос (как оплатить: http://pim.org.ru/archives/51), затем с Вами свяжется координатор активистов.

Члены ПиМ – волонтеры, активно себя проявившее в деятельности организации за последние полгода, подавшие заявку на вступление в члены и зачисленные по решению Молодежного Совета ПиМ. Члены организации ежегодно оплачивают взнос от 300 рублей. Члены ПиМ имеют право голоса на Общем Годовом Собрании организации, избираться в Молодежный Совет, на должность председателя и заместителя председателя. Члены организации также обладают другими правами и обязанностями сторонников и активистов.

Присоединяясь к организации и заполняя любые формы на сайте Вы принимаете соглашение о персональных данных.

СПАСИБО!

Метки: , , , , Рубрика: вступить