22.03 – Anti-nuclear gig – «Кольская АЭС должна быть закрыта!»

18th Март 2011     Автор: pim
Поделиться |

Накануне окончания проектного срока эксплуатации третьего энергоблока Кольской АЭС независимые активисты города Мурманска при поддержке организации «Природа и Молодёжь» проведут концерт группы ZANN под лозунгом «Кольская АЭС должна быть закрыта!»

Несмотря на катастрофы в Чернобыле и Японии, а также множество других аварий и происшествий, атомные реакторы продолжают создавать угрозу миру и человечеству. Но старые и опасные реакторы Кольской АЭС не планируют закрывать, их хотят использовать и дальше.

ПОДРОБНЕЕ о проблеме http://pim.org.ru/archives/519

Концерт группы ZANN (oldschool metalcore/emo) пройдёт в рамках их российского тура – металкор старой школы из Берлина, Германия.

«Этот концерт направлен на привлечение внимания к незаконному продлению 3-го энергоблока Кольской АЭС, который, как и вся атомная энергетика, не является безопасным и производит массу радиоактивных отходов, – говорит Александр Передрук, организатор концерта. – Является ли атомная энергетика – безопасной и надежной, экологичой и чистой, дешевой и прогрессивной? Конечно же НЕТ!»

В самом начале концерта будет показан 30-минутный фильм «WASTELAND» о катастрофической ситуации на Производственном Объединениии «Маяк» в Челябинской области, куда перемещают ядерные отходы с Кольской АЭС. Каждый дополнительный день работы атомной станции – это новые порции яда для жителей Челябинской области. Эта циничная практика должна быть остановлена!

Начало концерта в 18.30
Цена: в предварительной продаже : 200 ру.
в день шоу : 250 ру.
Место: Бар «Чёрная Метка» (Мурманск, ул. Капитана Орликовой, д. 59)

ZANN - идеально выверенная формула экспрессивной подачи и техничной музыки вот уже на протяжении 12 лет! это их второй приезд в Россию, и уже после первого концерта стало понятно, что пленных они не берут!
У мурманских слушателей есть прекрасная возможность воочию лицезреть ту самую бешеную энергию европейского хардкора, а помогать им в этом будут:
STRELNA - прикрастованный грайндкор от участников групп Последние Капли Моей Революции и Warhammers
CONSIGNY PANIC – молодые ребята, которые за короткое время завоевали сердца любителей эмо-музыки по всей России. Великолепное эмоциональное насилие.
MORASS ROAD – прекрасный пост-панк от ребят из CP!
HASH DEALER – стоунер метал, танцы!!
ссылки:
ZANN http://www.myspace.com/zann
CONSIGNY PANIC http://www.myspace.com/consignypanic


встреча ВКОНТАКТЕ – http://vkontakte.ru/event23304492


Дополнительная информация:

+7-960-024-6129 – Кирилл Калинин – орг. вопросы +БИЛЕТЫ,

+7-951-297-3252 – Александр Передрук – орг. вопросы,

+7-905-294-1063 – Виталий Серветник -инфо поддержка.

Метки: , , , , , Рубрика: АТОМ, Анонсы, Деятельность