Открыт прием заявок на II Баренц эко-арт академию в Петрозаводске

26th Март 2016     Автор: pim
Поделиться |

Молодежные экологические организации «Природа и Молодежь» (Мурманск) и «Зеленая волна» (Петрозаводск) приглашают людей от 18 до 35 лет принять участие в Баренц Эко-Арт Академии 2-8 мая в Петрозаводске (Карелия).

Баренц Эко-Арт Академия — это пространство, в котором активисты, эксперты и творческие люди могут вместе просвещаться, творить и создавать. Основная цель Академии – объединение экологических активистов, художников, экспертов Северо-Западного Федерального Округа, а так же Норвегии для совместного решения глобальных и локальных экологических проблем действиями на стыке экологии и искусства.

В рамках недельной программы вы сможете не только стать участником экологических и арт лекций, познакомиться с художественной сценой Петрозаводска, новыми творческими и активными людьми, но и разработать собственные проекты, объекты социальной и эко-культурной направленности и представить их на закрытии Академии.

Баренц Эко-Арт Академия организована при поддержке Фонда им. Генриха Бёлля, организации “Человек в беде”, Баренц-секретариат.  Информационная поддержка – интернет-журнал “7х7” Горизонтальная Россия.

Для участия в Академии заполняйте заявку до 10 апреля:https://docs.google.com/forms/d/1oclqSIRX6Yd0SOMaujI-..

Участие в Академии бесплатное, питание, проживание и проезд оплачивается организаторами мероприятия.

Мы ждём заявок от молодых художников, активистов и людей, неравнодушных к охране окружающей среды.

При отборе участников, мы постараемся соблюсти баланс возраста, географии, интересов, а также гендерный баланс. Количество участников ограничено.

О том, как это было в Апатитах на I Баренц Эко-арт Академии!

Контактная информация: barentsecoart@gmail.com
+7 (921) 169 0490 – Татьяна Кульбакина
+ 7 (964) 682 74 86 – Дарья Матвеенкова
+ 7 (963) 740 4646 – Александра Хохлова (Петрозаводск)

Метки: , , , , , Рубрика: Анонсы