"Природа и Молодёжь" занимается различной общественно-экологической деятельностью по следующим направлениям:
.....................................................................................................................................
/ экообразование..зона без ГМО..атомный мурман..угроза НГК..переработка ТБО..зоозащита..ООПТ и охрана леса..заражение ПХБ /


Главная
Новости
ПиМ
Деятельность
Анонсы
Пресс-релизы
СМИ о ПиМ
Помочь ПиМ
..................



cобрание_состоится ВОСКРЕСЕНЬЕ 16:30 ПРИХОДИ!
г. Мурманск, пр. Кольский, 167.

ЗВОНИ!
Tel:(8152)533486 Fax:(8152)535249

ПИШИ!
pim@pim.org.ru,
183052, а/я 3354.



Помоги природе! Яндекс-Деньги 41001123362698

WebMoney R107655341744



Угроза НГК (Нефтегазовый Комплекс)


Настоящая платформа разработана представителями трёх экологических организаций: «Этас» (Архангельск), «Природа и молодежь» (Мурманск) и «Natur og Ungdom» (Норвегия) и является основой для сотрудничества и совместных действий для устойчивого развития Баренцева региона.

Основной целью работы «Этас», «Природа и молодежь» и «Natur og Ungdom» является минимизация экологических рисков и ущерба окружающей среде от воздействия поиска, разведки и разработки месторождений и транспортировки углеводородного сырья.

Для достижения поставленной цели «Этас», «Природа и молодежь» и «Natur og Ungdom» осуществляют свою деятельность основываясь на следующих принципах:

1. Деятельность «Этас», «Природа и молодежь» и «Natur og Ungdom» направлена на устойчивое развитие региона Баренцева региона.
2. «Этас», «Природа и молодежь» и «Natur og Ungdom» считают необходимым конструктивный диалог и сотрудничество с властями, уполномоченными органами в области охраны окружающей среды, местным населением, компаниями нефтегазового сектора России и Норвегии, осуществляющими или планирующими осуществление соответствующей деятельности.
3. «Этас», «Природа и молодежь» и «Natur og Ungdom» поддерживают «Совместные требования неправительственных природоохранных организаций России к компаниям нефтегазового сектора, осуществляющим свою деятельность на территории России, ее континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне».

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ

1. Соблюдение регионального природоохранного законодательства, не инициирование и не поддерживание изменения регионального природоохранного и природоресурсного законодательства в сторону снижения экологических требований.
2. Обеспечение доступности документов ОВОС.
3. Публикация в официальных печатных изданиях информации обо всех проектах в сфере разведки, добычи, перегрузки или транспортировки углеводородного сырья.
4. Обеспечивать обязательное участие представителей общественных организаций, работающих в области охраны природы к участию в заседаниях государственных экспертных комиссий.

Зелёная вечеринка. Green Party 2009. Мурманск. Останови изменение климата!
Антиядерный музыкальный фестиваль. Мурманск. the Jahngle

Выборы мэра 2009 в Мурманске. Экотребования.

Публичные слушания по проекту Генеральный план муниципального образования город Мурманск.

22 сенятбря - день без автомобиля










Подробности акции ПиМ экологическая демонстрация.


Подробности акции "ПиМ" против использования меха.





Подробности акции "Я выбираю ветер!"

микроскоп поляризационный

ПРО.движение: создание и продвижение сайтов - правильно продвигать сайт: Продвигайтесь в diSeo
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ МОЛОДЁЖНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ПРИРОДА И МОЛОДЁЖЬ" ОГРН 1035100162789
Анастасия Задорожная - интервью, публикации, биография.

Новинки женских горнолыжных костюмов. Горнолыжная одежда - горнолыжные куртки bogner и костюмы mdc.