_Про Битрикс и открытый API вКонтакта.

Битрикс:

Как оказалось с помощью бизнес-процессов разрешить поставленные задачи (электронная подача заявки на тех.обслуживание, расходники, канцелярию) почти невозможно, в самом Битрикс (стандартная сборка) данная проблема реализованна с помощью веб-форм.

*Кстати, для ПиМ скорее всего завтра будет переработана Гугл форма для участников летнего лагеря 2010.

Так вот, модуль веб-форм в сборке Корпоративный  портал “Аренда” отсутсвутет и прийдется  выкручиваться своими силами. Это ничего, только время потрачу побольше. Несовершенность системы признают и сами разработчики, сборка выпущена недавно, ещё не все отлажено, как на нашем кор.портале. В общем, работа есть.

API:

Вчера отетстил АПИ с помощью сервиса закладок от AddThis буржуйский аналог ресурсаОnкрытый АПИ, вконтакте, моймир, addthis

Однакнопка.ру, хотя на самом деле все наоборот. Все достаточно удобно адаптированно к русскому языку, но не к Интернету, сервисы в основном западные – что хрошо, развитие пойдет именно в ту сторону. Пришлось в ручную доставлять Вконтакте и МойМир, с первым все прошло быстро, со вторым не очень пришлось 30 миут повозиться. Теперь вы можете делать “публикаци” статей и новостей у себя на страничках в этих социальных ресурсах. Возможно появится что-то ещё, ЖЖ, Яндекс…

+
Name (required)

Mail (will not be published) (required)

Website

Comment