_День Х

И вот настал тот день, когда руководство вызывает на ковер и говорит, что что-то посещаемость снизилась, не типично снизилось количество звонков… и даже соглашается, что, возможно, это летняя тенденция связанная с естественным уменьшением количесва запросов, так то оно так, но вот не все так просто.

В принципе по динамике позиции сайта остались теже, примерно, что и в мае, порядок тот же, есть ряд запросов в которых удалось войти в зону видимсти из сотни, естественно трафика с них нет, но это вопрос времени прежде всего.

Обидно то, что решаются другие проблемы с почтой, с внутренним и внешним (экстранетом) порталом, и ещё с другими сайтами – полного погружения в оптимизацию нет.  Хотя, не факт, что было бы интересно целые сутки размещать ссылки, статьи, объявления…

Не хочется мне лишаться такой работы, но есть чувство что тучи начинают сгушаться потихоньку, что весьма печально – стараний прикладываю много и со строны управления есть взаимопонимание, все есть, только роста целевого трафика нет. Урезаны расходы на контекстную рекламу примерно на 4 тысячи в месяц, уже воторой месяц не руки неоходят до оптимизации объявлений.

Вот вот должны проиндексироваться ссылки покупные, поа эффект идет только от статей и форумов.

Ну чтож, надо всех рвать.

+
Name (required)

Mail (will not be published) (required)

Website

Comment